Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Presentación de la Cátedra Nutrición, Salud y Sector Agroalimentario en Salamanca

La presentación en Salamanca de la Cátedra Interuniversitaria de “Nutrición, Salud y Sector Agroalimentario”, impulsada por la Fundación Ortega Marañón, la Fundación Asaja y el Foro Interalimentario, tendrá lugar en el marco de la Feria Salamaq y de la Jornada sobre Vacuno de Carne organizada por Asaja Salamanca y la Sectorial de Vacuno de Asaja Nacional. El evento se celebrará el viernes 5 de septiembre de 2025 en el Salón de Actos del Recinto Ferial de Salamanca, en horario de 12:30 a 14:00 horas.

El programa incluye una ponencia a cargo del Dr. Antonio Escribano Zafra, quien abordará la importancia del sector cárnico en la nutrición y la salud, así como una mesa redonda con la participación de Javier López, director de Provacuno, y Juan Luis Delgado, presidente de Asaja Salamanca y de la Sectorial de Vacuno de Asaja Nacional. La mesa será moderada por Rafael Navas Ferrer, director adjunto de la Cátedra.

En el acto también intervendrán institucionalmente Ana Matorras, secretaria de la Cátedra y profesora de la Universidad Pontificia de Comillas; Lucía Sala, directora de la Fundación Ortega Marañón; Víctor Yuste, director general del Foro Interalimentario; Juan José Álvarez, secretario de la Fundación Asaja; Lorena Ruiz Ponce, directora de Negocio Agroalimentario Santander España; y Pedro Barato, presidente de la Fundación Asaja y vicepresidente del Copa.

La organización corre a cargo de la Cátedra Nutrición, Salud y Sector Agroalimentario, la Fundación Ortega-Marañón, la Fundación Asaja y el Foro Interalimentario, contando con el patrocinio de Banco Santander y la colaboración de Agrifood Comunicación y Asaja Salamanca.

La confirmación de asistencia puede realizarse a través del correo electrónico: catedranutricion@fogm.es