Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Producción Halal: un mercado en crecimiento

Título: “Producción Halal: un mercado en crecimiento"

Fecha: del 22 al 24 de febrero 

Objetivos: Curso de formación practica sobre los requisitos y certificación de la producción y exportación de productos halal

Profesores: Dr. Bárbara Ruiz Bejarano y MSc. Said Bouzraa

Duración: 9 horas on-line, de martes a jueves de 16:00h a 19:00h

Precio: 150€

Curso no bonificable

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 15 alumnos.

Información de pago. La información para realizar la transferencia es la siguiente:

IBAN: ES22 2100 3945 64 0200071815
Concepto: Nombre del curso, Nombre y apellidos y su DNI
Su plaza quedará reservada una vez que recibamos su justificante de pago a info@agrifoodcongress.es

Formulario de inscripción

Háganos llegar sus consultas