Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Webinario ceiA3-INNOVAGRO - GO BIOSUERO y GO BIORUMIOLI: Suero quesero como biofertilizante y productos bioeconómicos derivados de rumiantes

GO BIOSUERO
  • Cuándo: 9 de mayo
  • Modalidad: online
  • Más información: en este enlace

El próximo 9 de mayo se celebrará el seminario web ceiA3-INNOVAGRO ‘GO BIOSUERO Y GO BIORUMIOLI’  para acercar los objetivos y avances del proyecto.

Los investigadores de la Universidad de Córdoba de los grupos ‘Economía Agraria, del Agua y de los Recursos Naturales (EAARN) | SEJ-649’ y ‘Water, Environmental and Agricultural Resources Economics (WEARE) | SEJ-592’, Macario Rodríguez y Rosana Tornal expondrán los hitos de los proyectos innovadores.

Se trata de un encuentro virtual impulsado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), en el marco de la Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), a través de sus acuerdos de colaboración para la difusión de resultados de investigación con el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3).

Enlace de registro al Webinario: https://iica.zoom.us/webinar/register/WN_HtUZb74GQRew1VA_D6W7LQ#/registration

Horario: 17:00h España (09:00h México)