Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Tertulia virtual 'Bioestimulantes y producción sostenible en viñedo'

  • Cuándo: 1 de junio 2021
  • Dónde: online

La producción de vino va encaminada, como ocurre con otros alimentos, hacia una mayor sostenibilidad.

Las demandas de un consumidor cada vez más concienciado con el cuidado del medio ambiente y de su salud dirigen la viticultura hacia la reducción progresiva del uso de sustancias fitosanitarias y hacia la utilización de métodos de cultivos y de productos alternativos.

Entre ellos, los bioestimulantes, productos que aportan ventajas en rendimiento agronómico a la planta en las diferentes etapas de su desarrollo, cumplen una función cada vez más importante.

¿Qué tipos de sustancias existen bajo esa denominación? ¿Cuándo y cómo actúan? ¿Es rentable su uso? A estas y más cuestiones se les dará respuesta en la tertulia Agrícola Café que desarrollaremos el próximo martes 1 de junio.