Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Jornada "Innovación en la Agricultura y la Alimentación"

  • Cuándo: 15 de marzo de 2022
  • Dónde: Presencial y Online

El grupo de trabajo Jóvenes Ingenieros, Emprendimiento e Innovación del Colegio, en colaboración con la Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos (ANIA) y el Instituto de la Ingeniería de España (IIE), organiza la jornada "Innovación en la Agricultura y la Alimentación", que tendrá lugar el 15 de marzo, de 10 a 13:10 h. Se podrá seguir presencialmente o por YouTube.
La jornada está dirigida a ingenieros agrónomos y emprendedores de los sectores agrario y alimentario, profesionales interesados en la innovación y autoempleo y jóvenes ingenieros. 


Programa

10:00-10:20  Inauguración de la jornada

José Trigueros Rodriguez. Presidente del IIE
Francisco Gonzalez Torres. Decano del COIACC
Mari Cruz Díaz Álvarez. Presidenta de ANIA
 
10:20 - 10:30 Presentación de la jornada. Mª Elena Bermejo Martínez. Vocal del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias.

10:30 - 10:50 Tendencias de Innovación en Agricultura y Alimentación. Esther Esteban Rodrigo. Directora del Centro Nacional Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (CSIC-INIA).

10:50 - 11:10 Eatable Ventures. José Luis Cabañero Gutiérrez. CEO.
 

11:10 - 11:40 DESCANSO - Café
 

11:40 - 12:00 ENISA Empresa Nacional de Innovación, S.A. Alberto Moratiel Yugueros. Coordinador de Promoción y Relaciones Institucionales.

12:00 - 12:20 Caso de éxito- ID_FOREST. Luis Santos del Blanco.

12-20 - 13:00  Mesa redonda. Debate.

13:00 - 13:10 Conclusiones y clausura. Fernando Burgaz Moreno. Vocal del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Centro y Canarias.