Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Jornada 'El cultivo de cereales y leguminosas en España'

  • Dónde: Conferencia a través de GoToWebinar
  • Cuándo: Viernes 2 de octubre de 2020. A partir de las 10H hasta las 12:30h
  • Inscripciones: Enlace

Dentro del programa de las diferentes conferencias de las XXXII Jornadas de la AETC, el próximo 2 de octubre de 2020 se celebra la jornada 'El cultivo de cereales y leguminosas en España'.

PROGRAMA:

9:55 Conexión de asistentes

10:00 Bienvenida - Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

         Inauguración - Fernando Miranda. Secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación (MAPA) (Pendiente de confirmar)

10:15 El cultivo de cereales y leguminosas en España - Pilar Galán. Jefa de área de la S. G. de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA

10:40 Breves intervenciones de integrantes de la cadena de valor

Genética: Ignacio Solís. Director de Agrovegetal

Fitosanitarios: Samuel Gil. Grower Marketing Manager de Bayer CropScience Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia Maquinaria: John Deere

Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia

Maquinaria: John Deere

Comercialización de cereales: Pedro Palomo. CEO de Octaviano Palomo Harina: Harinera Castellana

Industria harinera: (Pendiente de confirmar)

Ingredientes: Dupont

Maquinaria industrial: Guillermo Blázquez. Director general de Bühler Group para España y Portugal

Panificación: Agustín Del Canto. Director general de OKIN

Galletas y pasta: Cerealto Siro

Distribución: (Pendiente de confirmar)

Leguminosas: Molendum Ingredients - Grupo DACSA

Consumidores: UNAE (Pendiente de confirmar)

11:45 Debate

12:15 Despedida y conclusiones - Paz Fentes. Subdirectora General adjunta de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA