Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Jornada Día Nacional de la Seguridad Alimentaria

  • Cuándo: 17 de noviembre de 2020 a las 11:00h
  • Dónde: online
  • Inscripción: aquí. El acceso sera gratuito y hasta cubrir plazas.

El próximo día 17 de noviembre, con motivo del Día Nacional de la Seguridad Alimentaria, la Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Alcyta) va a realizar una jornada virtual. Si existe cualquier duda, los interesados pueden contactar con secretaria@alcyta.com a la atención de Ángeles.
 
PROGRAMA

11:00- Bienvenida a la jornada DNSA 2020

Moderador: Isabel Cambero

11:30 Miguel Ángel Lurueña - Informar con rigor para combatir la desinformación

12:00 Arancha Martín Lizaso - Capacidad de respuesta y adaptación en una industria alimentaria en tiempos de COVID-19

12:30 Izaskun Agirrezabalaga - Cultura de seguridad alimentaria en la empresa

13:00 Cristina Serra - Microbiología predictiva: de la investigación a la industria

Moderador: Gaspar Ros

17:30 Miguel Ángel López - Adaptación del sector de la restauración por la COVID-19

18:00 Pablo Rodrigo - Oportunidades de la tecnología blockchain para la seguridad alimentaria

18:30 Beatriz Robles - Comemos más seguro, pero menos saludable

19:00 Beatriz Buitrón - Situación actual de las normas IFS y BRC 

19:30 Clausura de la jornada.