Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Curso online: Auditoría de los Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria

  • Cuándo: del 28 de enero al 30 de marzo de 2021
  • Dónde: online
  • Inscripción: aquí

Según la legislación, garantizar la Seguridad Alimentaria es asegurar un nivel elevado de protección de la salud de las personas y de los intereses de los consumidores en relación con los alimentos, teniendo en cuenta, en particular, la diversidad del suministro de alimentos, incluidos los productos tradicionales, al tiempo que se garantiza el funcionamiento eficaz del mercado interior.

Los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria permiten identificar y establecer la secuencia e interacción de los procesos cuya implementación garantiza la capacidad del operador de suministrar de manera continua alimentos seguros para el consumidor.

En la actualidad conviven diversas normas que persiguen el mismo fin las Auditorías de seguridad Alimentaria ofrecen a las empresas confianza sobre la eficacia de su sistema de gestión y su capacidad para cumplir los requisitos del cliente en cuanto a Seguridad Alimentaria.