Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

CONVERSACIONES #FUERZABAR: EMPLEABILIDAD Y TALENTO EN HOSTELERÍA

  • Cuándo: 18 de marzo 2021
  • Dónde: online
  • Enlace de conexión: aquí

El jueves 18 de marzo a las 10.00h tendrá lugar la segunda sesión de CONVERSACIONES #FUERZABAR: EMPLEABILIDAD Y TALENTO EN HOSTELERÍA, un foro digital de 60 minutos de duración en el que nos encantaría contar con tu asistencia.

Como podrás ver en la invitación adjunta, en esta mesa redonda virtual participan Lorenzo Amor, Presidente de ATA y Vicepresidente de CEOE; Carmen Ponce, Directora de Relaciones Corporativas de HEINEKEN España y Vicepresidenta de Fundación Cruzcampo; Nacho de Pinedo, Presidente de ISDI Foundation y Fundador y CEO de ISDI; y un representante de Restalia, que aportará la visión de los profesionales del sector hostelero.

Durante la sesión, debatiremos con ellos sobre el papel que juega la hostelería como generador de empleo de calidad en España, así como de las soluciones, el talento y las habilidades que necesitan sus profesionales para que este sector siga siendo un motor de la economía española. Haciendo que la conversación siga viva para concienciar a la sociedad sobre la necesidad de seguir apoyando a nuestros bares y restaurantes, como llevamos haciendo desde que pusimos en marcha el movimiento social #FUERZABAR. Porque apoyar, conservar e impulsar el talento de un sector tan relevante debe ser una prioridad para todos.