Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Programa

10:30h Bienvenida de Javier Lorenzo; Presidente de ASOZUMOS.


10:40h Charla inaugural: Políticas del MAPA para promover la sostenibilidad de la Industria; Ana Díaz, Subdirectora General de Calidad y Sostenibilidad Alimentaria.


11:00h Casos de promoción y mejora de la sostenibilidad del sector

  • Don Simon y su objetivo 3 ceros: Cero residuos sin valorizar, cero emisiones contaminantes y cero consumo neto de agua; Alejandro Martín, Sustainability Manager de J. García Carrión.
  • El papel de Tetra Pak en la sostenibilidad; Renata Monteiro, Marketing Manager de Tetra Pak Iberia.
  • Extracción de zumo: Soluciones en valorización de subproductos y enfoque ambiental del procesado; Francisco Purroy y Jose Lorente, de JBT.
  • Sostenibilidad en la producción de cítricos; Pedro Gomáriz, Agriculor y Responsable estatal del sector de cítricos de COAG.

12:00h Debate moderado por ASOZUMOS con la participación de los ponentes, asistentes y Paloma Sánchez; Directora de Competitividad y Sostenibilidad de FIAB.

12:30h Fin del evento.