Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Jornada 'El cultivo de cereales y leguminosas en España'

PROGRAMA:

9:55 Conexión de asistentes

10:00 Bienvenida - Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

         Inauguración - Esperanza Orellana. Directora General de Producciones y Mercados Agrarios (MAPA)

10:15 El cultivo de cereales y leguminosas en España - Pilar Galán. Jefa de área de la S. G. de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA

10:40 Breves intervenciones de integrantes de la cadena de valor

Genética: Ignacio Solís. Director de Agrovegetal

Fitosanitarios: Samuel Gil. Grower Marketing Manager de Bayer CropScience

Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia

Maquinaria: Alfonso Lorenzi (provisional). Jefe de marketing y postventa de John Deere Ibérica

Producción: Antonio Catón. Director Cultivos Herbáceos de Cooperativas Agro-Alimentarias de España

Comercialización de cereales: Pedro Palomo. CEO de Octaviano Palomo 

Industria harinera: (Pendiente de confirmar)

Ingredientes: Luigi Salis. Bakery Sales Manager Iberia-Dupont Nutrition & Health

Maquinaria industrial: Guillermo Blázquez. Director general de Bühler Group para España y Portugal

Panificación: Agustín Del Canto. Director general de OKIN

Galletas y pasta: Juan Manuel Álvarez. Director de Alma Prima – Cerealto Siro

Distribución: LIDL (Pendiente de confirmar)

Leguminosas: Esteban Fernández. Consejero delegado de Molendum Ingredients – Grupo DACSA

Consumidores: Manuel Martín. Gabinete jurídico de UNAE

11:45 Debate

12:15 Despedida y conclusiones - Paz Fentes. Subdirectora General adjunta de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA