Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

El mercado actual del jamón en España: recuperando la normalidad

25 de febrero a las 12:00 horas – a través de Go to Webinar

El Congreso Mundial del Jamón ya está en #EnRutaHaciaElXICMJ y comienza con una jornada titulada “El mercado actual del jamón en España: recuperando la normalidad“, que tendrá lugar el próximo 25 de febrero.

Durante el evento se analizará la situación en la que se encuentra, hoy en día, el mercado del jamón en nuestro país, así como las oportunidades que abre el mercado post COVID-19, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras.

Programa:

12:00h – Bienvenida

Jorge Llorente. Viceconsejero de Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León y director general del Instituto Tecnológico Agrario (ITACyL)

12:15h – Amenazas y oportunidades de la producción de jamón en España

Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón

12:45h – El consumidor de jamón post COVID-19

Joan Riera. Director de Alimentación de Kantar World Panel

13:15h – Las exportaciones de jamón español: Nuevos mercados

Jaime Palafox. Experto agroalimentario en temas internacionales

13:45h – Debate y conclusiones

14:00h – Cierre