Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

XXV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

Llegan las XXV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. El mayor evento digital del año en materia de salud, nutrición y alimentación que se celebrará los días 20, 21 y 22 de abril de 2021.
 
A lo largo de sus 25 ediciones, las Jornadas han logrado consolidarse como puente entre todos los profesionales de la salud, la nutrición y la alimentación que hacen de ella un espacio idóneo donde debatir sobre los últimos avances científicos, actualizar conocimientos e intercambiar diversos puntos de vista.
 
En la pasada edición, a la que asistieron más de 500 profesionales, tuvimos el placer de contar con más de 20 sociedades científicas colaboradoras y más de 50 ponentes de reconocido prestigio para hablar de temas de actualidad como los prebióticos en nuestra salud, la microbiota intestinal o una visión por el futuro de nuestra salud y alimentación.
 
Este año, y durante los 3 días de celebración del congreso, se va a contar con grandes expertos internacionales de reconocido prestigio para tratar diversas temáticas de actualidad en materia de salud, nutrición, alimentación y cuidado del paciente.
 
En concreto se va a contar con el Dr. José María Ordovás y su hijo el Dr. José Manuel Ordovás para hablar de Genes y nutrición. También vamos a tener una mesa redonda sobre Microbiota como prevención en el tratamiento de enfermedades, con el Dr. Francisco Tinahones y el profesor Luca Cocolin de la Universidad de Turín en Italia y otras como,
¿Qué ha cambiado en las recomendaciones de introducción de la alimentación del lactante en los últimos años? con el Dr. José Manuel Moreno Villares, la Dra. Raquel Núñez Ramos y la Dra. María Jesús Ruiz García.
 
Asimismo, entre las conferencias que incluye el programa científico, podemos destacar algunas como Nutrigenómica y cáncer en tiempos de COVID-19 con el Dr. Enrique Casado; Inteligencia Artificial y cardiología con el Dr. Francisco López Jiménez; así como Sostenibilidad y el impacto que tiene la producción y consumo de alimentos con el Dr. Carlos A. González.
 
Para más información, consultar la página web del congreso: www.nutricionpractica.org