Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Webinar: Estudio de Costes de producción de uva

  • Cuándo: 15 de octubre de 2020 a las 16:00h
  • Dónde: online
  • Inscripción: aquí

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) organiza este seminario online gratuito para exponer las conclusiones de la primera fase del “Estudio de costes de producción de uva para la elaboración de vinos en España” elaborado por el Departamento de Economía y Ciencias Sociales de la Universidad Politécnica de Valencia y dirigido por el Doctor Ingeniero Agrónomo Raúl Compés.

El estudio establece una metodología para el cálculo de costes de producción de uva con destino a transformación en vino, que ha sido testada con viticultores de toda España, para distintos sistemas de cultivo y manejo de la vid. Presenta además los resultados agregados de toda la información recogida que se agrupa por tipo de coste, localización geográfica (CCAA), y tipo de cultivo. El estudio completo se puede consultar clicando aquí:

En este seminario, Raúl Compés explicará esta herramienta que se ha puesto a disposición de los viticultores.