Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Taller de co-creación de Dieta Mediterránea

  • Cuándo: 19 de febrero de 9:30 a 13:00h
  • Dónde: online
  • Inscripción: aquí

La Fundación Dieta Mediterránea y la Universidad de Barcelona, a través de StartUB!, con la colaboración de la Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla La Mancha, organizan un taller de co-creación y apoyo en el desarrollo de ideas. El objetivo es generar iniciativas de productos o servicios innovadores sobre Dieta Mediterránea, en los ámbitos de turismo, educación, marketing, sostenibilidad y producto, en el marco del proyecto INTERREG MED Md.net “When Brand Meets People”.  

El taller de co-creación tendrá lugar durante la semana del 15 a 19 de febrero 2021, constando de dos sesiones virtuales obligatorias que tendrán lugar los días 15 de febrero de 9 a 13hrs y 19 de febrero de 9.30 a 13hrs. 

La primera sesión contará con la participación del Presidente de la Fundación Dieta Mediterránea y Consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla La Mancha, Francisco Martínez Arroyo.

Este taller de co-creación está dirigido a emprendedores de la comunidad autónoma de Castilla La Mancha, para que desarrollen ideas durante el evento y generar iniciativas innovadoras sobre Dieta Mediterránea. Los participantes se pueden inscribir de forma individual o grupal (de tres personas), en el caso de que fueran de una empresa (aunque la inscripción se debe efectuar de manera individual). 

Un jurado de expertos escogerá las mejores iniciativas generadas durante los talleres realizados, y se premiarán cada una de ella con 5.000 euros en asesoramiento/mentoría para el seguimiento del desarrollo del nuevo proyecto. 

Inscríbete cuanto antes, ¡las plazas son limitadas! Fecha límite 10 de febrero.