Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Plataforma 'Juntos con la Hostelería'

  • Dónde: a través de un evento virtual
  • Cuándo: Martes 21 de julio a las 11:00 horas
  • Web: www.aecoc.es 

La cadena de valor de la hostelería analiza el impacto en el sector de la evolución de la Covid-19 en España. Ante un escenario complejo, que evoluciona de manera diferente en los distintos puntos de la geografía española, representantes de la cadena de valor de toda la hostelería ofrecerán una rueda de prensa en la que analizarán el impacto de la pandemia, la situación actual y el escenario de futuro que se dibuja. El acto contará con la presencia de los directores generales de las asociaciones que han constituido la Plataforma ‘Juntos con la Hostelería’: José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, José María Bonmatí, director general de AECOC y Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB.