Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

La industria alimentaria madrileña en los tiempos de COVID y su futuro

  • Cuándo: 1 de diciembre de 2020 a las 10:00h
  • Dónde: Zoom
  • Conexión: aquí

La Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM) celebra el próximo martes, 1 de diciembre a las 10:00h, la jornada “La industria alimentaria madrileña en los momentos de COVID y su futuro”, donde expertos de reconocido prestigio analizarán la situación de la industria agroalimentaria en estos momentos y tras lo vivido durante los últimos meses.

 El acto, retransmitido a través de la plataforma Zoom, será inaugurado por Dª Paloma Martín, consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad de la Comunidad de Madrid, y D. Miguel Garrido, presidente de CEIM, Confederación Empresarial de Madrid-CEOE, y clausurado por D. Ricardo Oteros, presidente de ASEACAM.

Los interesados pueden seguir todas las intervenciones tienen que:

  • Entrar en el enalce de conexión: aquí
  • ID de reunión: 956 2149 3285
  • Código de acceso: 110772