Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

La estrategia "De la granja a la mesa" de la Comisión Europea

  • Dónde: Online
  • Cuándo: 16 de julio a las 10:15h
  • Inscripción

La Plataforma Carne y Salud organiza la Jornada técnica para analizar el impacto sobre el sector ganadero español y la salud de la Estrategia "De la Granja a la Mesa" presentada recientemente por la Comisión Europea.

Intervendrán:

 PRESENTACIÓN DE LA JORNADA

José Manuel Alvarez Lozano, portavoz de la Plataforma Carne y Salud

 

SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN GANADERA ESPAÑOLA

Manuel Láinez Andrés, Doctor Ingeniero Agrónomo y consultor en Investigación e Innovación Agroalimentaria

 

IMPLICACIONES PARA LA SALUD DE LOS EUROPEOS DE LA RESTRICCIÓN DE CONSUMO DE CARNE PLANTEADA EN LA ESTRATEGIA "FARM TO FORK"

Antonio Escribano Zafra, Doctor en Medicina y especialista en Endocrinología y Nutrición

 

LAS DENOMINACIONES CÁRNICAS EN PRODUCTOS SIN CARNE

José Luis Palma Fernández, Doctor en Derecho yespecialista en Derecho Agroalimentario