Nombre del curso | Horas | Tipología |
Comercialización y marketing. Desarrollo de la red de ventas | 30 | Aula virtual |
Implementación de sistemas BRC, IFS y GlobalG.A.P. en empresas agroalimentarias | 15 | Aula virtual |
Sector agroalimentario: De la exportación a la internacionalización | 12 | Aula virtual |
Redes Sociales y marketing digital para Pymes alimentarias | 12 | Aula virtual |
Innovación: De la teoría a la práctica | 12 | Aula virtual |
Digitalización práctica de la industria alimentaria. Hacia la industria 4.0 | 12 | Aula virtual |
ODS y reporting de sostenibilidad | 12 | Aula Virtual |
El nuevo comercio digital. Nuevas herramientas | 10 | Aula Virtual |
Teletrabajo y ciberseguridad en las empresas | 5 | Aula Virtual |
www.agrifoodcongress.es/key/informacion-alimentaria-al-consumidor/informacion_988_278_1013_0_1_in.html">Información alimentaria al consumidor |
||
Reserva tu plaza y te avisaremos con las fechas |