Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Información

Titulo: "Sector cárnico: De la exportación a la internacionalización"

Fecha: Segundo trimestre 2021. Reserva tu plaza y te avisaremos con las fechas.

Objetivos: Conocer de primera mano estrategias y experiencias de éxito en el ámbito internacional. Adquirir las herramientas adecuadas para afrontar con éxito la transformación de cara a la internacionalización de la compañía en el entorno COVID-19; de la mano de expertos en las distintas materias y empresas medianas y pequeñas con experiencias de éxito en la internacionalización.

Profesor: Jaime Palafox. Consultar LinkedIn.

Jaime Palafox coordina e introduce este curso que contará con la participación como docentes de directivos de empresas agroalimentarias líderes en la Internacionalización como Acesur, Calvo, Gullón, 5 Jotas, Lustau, Castillo de Canena o Valor

Número de horas: 12 horas en aula virtual, repartidas en 10 sesiones de 1hora y 15 minutos durante 4 días.

Target: Directores generales y personal del Departamento de Exportación.

Programa:

  • Entorno: Retos y oportunidades. Cómo seleccionar mercados prioritarios y claves en la competitividad internacional.
  • Principales mercados: Europa, EEUU, China, otros.
  • Distribución: Segmentos de mercado, estrategias, herramientas de marketing y apoyo al importador.
  • Como iniciarse en la exportación siendo una pyme. Digitalización.

Precio: 350€+IVA.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 15 alumnos.

Más información en agrifood@agrifood.es 

Formulario de inscripción

Háganos llegar sus consultas