Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Información

Titulo: "Información alimentaria al consumidor: retos actuales, etiquetado de origen, etiquetado nutricional y Nutriscore, responsabilidades y procedimiento administrativo sancionador"

Fechas: 11, 12 y 13 de mayo de 2021.

Objetivos: Proporcionar conocimiento sobre los retos actuales, las exigencias de información vigentes, en desarrollo y de futuro próximo y sobre las responsabilidades de los operadores.

Profesores:

  • Pilar Velázquez. Velázquez Abogados. Especialista en Derecho Alimentario. Consultar LinkedIn.
  • Vanesa Magdalena. Técnico en política alimentaria, FIAB. Consultar LinkedIn.
  • Enrico Frabetti. Director de política alimentaria, nutrición y salud de FIAB. Consultar LinkedIn.
  • Carlota Martínez. Técnico en nutrición y salud, FIAB. Consultar LinkedIn.

Número de horas: 9 horas en aula virtual, repartidas en 3 sesiones de 3 horas, de martes a jueves.

Target: Responsables de Calidad, I+D, marketing,comunicación, técnicos y jurídico de empresas de alimentación.

Programa:

  • Introducción general al curso: retos actuales de la Industria de Alimentación y Bebidas.
  • Fundamentos básicos de etiquetado. Perspectivas futuras y novedades de la estrategia “Farm to fork” y actos de ejecución del Reglamento (CE) 1169/2011, con especial atención al etiquetado de origen y al etiquetado de origen del ingrediente primario.
  • Responsabilidad del operador alimentario sobre la información alimentaria. Las competencias de control y el procedimiento administrativo sancionador.
  • El etiquetado nutricional, entorno actual y explicación del modelo NutriScore.

Precio: 270€ + IVA por persona.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 15 alumnos.

Más información en agrifood@agrifood.es 

Formulario de inscripción

Háganos llegar sus consultas