Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Información

Titulo: "Implementación de sistemas BRC, IFS y GLOBALG.A.P. en empresas cárnicas"

Fechas: Reserva tu plaza y te avisaremos con las fechas.

Objetivos: Asesorar a los responsables de producción y calidad de las empresas sobre estos sistemas de certificación voluntaria para implementación en empresas alimentarias.

Profesores:

  • Verónica Ranchal, consultora experta certificada como GLOBALGAP Farm Assurer.
  • Gustavo López, consultor experto BRC e IFS.

Número de horas: 15 horas en aula virtual, repartidas en 3 sesiones, de martes a jueves, de 9:00h a 14:00h.

Target: Técnicos de campo y de calidad, profesionales del sector alimentario interesados en los protocolos GLOBALG.A.P., BRC e IFS.

Programa:

  • Introducción
  • Protocolo GLOBALG.A.P
  • Protocolo BRC
  • Protocolo IFS

Precio: 350€ + IVA por persona.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 20 alumnos.

Más información en agrifood@agrifood.es 

Formulario de inscripción

Háganos llegar sus consultas