Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Información

Título: "La importancia de la digitalización en la insdustria alimentaria" 

Fecha: 21 al 24 de septiembre de 2021.

Objetivos: Este curso tiene por objetivo ofrecer a los directores de las empresas alimentarias el conocimiento necesario sobre esta materia para que puedan decidir la estrategia a implementar en

su compañía.

Profesores:

  • Manuel Lainez. Director en Lainez Biotrends Consultoria Estratégica. Consultar LinkedIn.

Duración: 12 horas en aula virtual, repartidas en 4 sesiones de 3 horas, de 17:00 a 20:00h.

Target: Responsable del departamento de I+D+i, técnicos de campo y calidad interesados en la aplicación de innovación, empresas del sector interesadas en la digitalización.

Programa:

  • Por qué digitalizar la industria alimentaria y estrategia.
  • La necesidad de una cadena conectada: eficiencia, logística y seguridad alimentaria.
  • La gestión integrada de la información: una ERP para las industrias de alimentación.
  • El almacenamiento de la información: ventajas del uso de una nube.
  • Blockchain y cadena de valor: oportunidades.
  • La ciberseguridad en una PYME agroalimentaria.
  • Automatización y robotización en mataderos e industrias cárnicas.
  • Inteligencia artificial en la industria alimentaria.
  • Discusión: Debate y discusión: proyectos de integración de tecnologías clásicas y digitales.

Precio: 720€ por persona.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 20 alumnos.

Información de pago. La información para realizar la transferencia es la siguiente:

  • IBAN: ES22 2100 3945 64 0200071815
  • Concepto: Nombre del curso, Nombre y apellidos y su DNI

Más información en agrifood@agrifood.es 

Formulario de inscripción

Háganos llegar sus consultas