Agrifood Congress
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Comité Organizador

  • Alvaro Rivas Couto. DOP Extremadura
  • Juan Luis Ortíz Pérez. DOP Los Pedroches
  • María Pilar Álvarez Escudero. DOP Trevelez
  • Guillermo García-Palacios Álvarez. DOP Jabugo
  • Ricardo Mosteo Landa. CRDO Jamón de Teruel
  • Luis Segura Oller. DOP Jamón de Seron
  • Juan Carlos/Sergio González/González. DO Guijuelo
  • Ana Fernández. DO Guijuelo
  • Miguel Huerta. Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE)
  • Josep Collado. Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC)
  • Pedro Rodríguez Marín. Consorcio del Jamón Serrano Español
  • Alberto Herranz. Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC)
  • Jesús Pérez. Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI)
  • Andrés Paredes. Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI)
  • Jose Carlos Vicente. Revista Cárnica
  • Jose Ramon Velasco. Revista Eurocarne
  • Juan Vicente Olmos. Jamones Segovia
  • Julio Tapiador. Presidente XI Congreso Mundial del Jamón
  • Cristina Pascual Mariano. Pascual
  • Javier Castro. Iberaice
  • José Manuel Martín. Iberaice
  • Ricardo Migueláñez. Agrifood Comunicación
  • Clara/Ismael Luquero/Bosch. Ayuntamiento de Segovia
  • Miguel Ángel De Vicente Martín. Diputacion de Segovia
  • José Miguel Herrero. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA)
  • Jesús Julio Carnero. Junta de Castilla y León (JCyL)
  • Juan Carlos Tejero. Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE)