Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Información

Título: "Digitalización práctica de la industria cárnica. Hacia la industria 4.0"

Fecha: 21, 22, 23 y 24 de septiembre de 2021.

Objetivos: Explicación de las nuevas tecnologías y la transformación digital en la industria cárnica.

Profesores:

  • Manuel Lainez. Director en Lainez Biotrends Consultoria Estratégica. Consultar LinkedIn.
  • Miguel Angel Navarro. Prosimtec.

Duración: 12 horas en aula virtual, repartidas en 4 sesiones de 3 horas, de 17:00 a 20:00h.

Target: Responsable del departamento de I+D+i, técnicos de campo y calidad interesados en la aplicación de innovación, empresas del sector interesadas en la digitalización.

Programa:

  • La transformación digital de la industria alimentaria.
  • La gestión integrada de la información: los ERP.
  • El almacenamiento de la información y el uso de la nube.
  • La ciberseguridad: una herramienta necesaria.
  • Digitalización, cadena alimentaria, trazabilidad y blockchain.
  • Gemelos digitales aplicados a la industria alimentaria.
  • Inteligencia artificial y Machine Learning aplicados a la industria alimentaria.
  • Automatización y robotización en la industria alimentaria.
  • Comercio electrónico de productos alimentarios.

Precio: 720€ + IVA por persona.

Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 20 alumnos.

Más información en agrifood@agrifood.es 

Formulario de inscripción

Háganos llegar sus consultas